GRAND PRIX JEUNES DE LA LIGUE PARIS ILE-DE-FRANCE 1

26 mars 2022 Stroke Play

LIEU : GOLF DU PRIEURE

GPJ

A l'issue de ces deux jours de compétitions, 106 joueurs, venus de toute la France, se sont rencontrés au Golf du Prieuré, dans l'objectif de défier les greens de ce dernier et de réaliser les meilleures performances possibles.

Malgré des scores très serrés dans les différentes catégories, des joueurs s'imposent avec de très belles performances.

• BORIONE Charlotte (Saint Cloud) obtient la seconde place avec un score total de 176

Retrouvez ci-dessous l'ensemble des résultats de ce Grand Prix Jeunes de la Ligue Paris Ile-de-France 1 ainsi que les photos prises lors de ces deux jours de compétitions.