Tour Poucet T2

9 juin 2021 Mode de jeux non défini

Tour Poucet

Le T2 du Tour Poucet Individuel s'est déroulé le 9 juin au golf de Saint-Germain.

Retrouvez en pièce jointe les Résultats de ce 2e tour et le décompte par points après 2 tours
Chez les Garçons, Yilang CHEN (RCF) remporte sa 2e victoire en 2 étapes et renforce sa place de leader.
Chez les Filles, Kelya LOUISMET (GN) et Lou MARTIN (PCC) terminent à égalité pour le 1ère place.
Lou conforte ainsi sa place de leader.

Un grand Merci au Golf de Saint Germain pour son accueil et son parcours magnifique pour cette épreuve.

Le T2 du Tour Poucet par Équipe s'est déroulé le 9 juin au golf du Haras de Jardy.

Vous trouverez ci-dessous les résultats de l'épreuve ainsi que le décompte par points après 2 tours

Bravo à l'équipe de BETHEMONT qui remporte cette étape après départage informatique !

Merci à toutes les équipes du golf du Haras de Jardy pour leur accueil.

A l'issue du 3e tour de qualification, les 12 meilleures équipes et les 36 meilleurs individuels seront qualifiés pour la Finale au Golf Isabella