GPJ

C'est sur le très beau Golf d'Omesson que s'est déroulé ce 2e Grand Prix Jeunes de la Ligue.

Un beau plateau et de beaux vainqueurs.

Par catégories :
Minimes Filles : Laure RAYNAUD (Chantilly) remporte l'épreuve avec le score de 165 (+21) devant Clara FISCHOF (Ile Fleurie - 171) et Tea RESTOUT (Ile Fleurie - 176)
Minimes Garçons : Il aura fallu 3 trous de play-off pour connaitre le vainqueur du Grand Prix Jeunes ! Et c'est Melvin MINZ (PCC) qui remporte l'épreuve avec un total de 171 (+27) devant Rahael RANDRIAMBOLOLONA (Bussy). La 3e place revient à Loris MILLION (GN - 172)
Benjamines : Abigael AROSIO (Fourqueux) s'impose avec le score de 162 (+18) devant Tiffany KONG-A-SIOU (Saint Cloud - 164) et Alix LEBRUN (Clairis - 166)
Benjamins : Benjamin SIMONNOT (Gif Chevry) s'impose avec 2 scores de 78 pour un total de 156 (+12). Il devance de 2 coups Augustin CRISTOFARI (PCC) et de 3 coups Paul VAUTIER (PCC).
U12 Filles : Lou MARTIN (PCC) aura dominé l'épreuve, bien lancée par son 72 du 1er jour. Elle remporte l'épreuve avec le score de 149 (+5) et devance de 8 coups Anouchka DJUMIC (Saint Germain) et Elena LEBLOND (Le Prieuré).
U12 Garçons : Rafael AMIEL (RCF) gagne l'épreuve grâce à un magnifique 67 le deuxième jour. Et un total de 141 (-3). Il est suivi de Yilang CHEN (RCF - 144) puis de Sunil RAMSAMY (PCC - 148)

Un grand Merci au Golf d'Ormesson pour leur super accueil ! Et à tous les bénévoles présents ainsi qu'au corps arbitral !
Félicitations à tous les participants et à très vite sur nos épreuves (GPJ 3 - Roissy - 30-31 août)

Vous trouverez ci-dessous les résultats définitifs et quelques photos de l'épreuve.