Championnat de Ligue U12 - Trophée Pascale Bourson

7 septembre 2022 Stroke Play

LIEU : GOLF DE SAINT NOM LA BRETECHE

C'est sur le théâtre des derniers championnats du Monde amateurs que s'est déroulé le Championnat de Ligue U12, Trophée Pascale BOURSON.

Un parcours exceptionnel et de jeunes compétiteurs de talents qui ont bataillé malgré des conditions météorologiques "humides" qui ont fait le plaisir de tous les greenkeepers de France !

Chez les Filles, Elena LEBLOND (Saint Cloud) s'impose avec le score de 81, devançant Clara CAMILLATO (Ozoir - 83) et Tiffany KONG-A-SIOU (Saint Cloud - 84)
Chez les Garçons, Yilang CHEN (RCF) remporte l'épreuve avec un joli 73, devançant de 2 coups un quatuor de choc composé de Davon DUBOC (St Germain/Corbeils), Antonin SEASSAU (St Germain), Louis LE SAGER (PIGC) et Sunil RAMSAMY (PCC)

Hania BENMAYOUF (Cergy) chez les Filles et Mael ONFRAY (Isle Adam) chez les garçons sont titrés en net.

Pascale BOURSON, que nous remercions pour sa présence et la dotation, peut être fière de ses Champions !

Un grand remerciement au Golf de Saint Nom la Bretèche pour la réception de cette épreuve juste après les Championnats du Monde, à son Directeur, Antoine FERRAN et à ses équipes, ainsi qu'aux Arbitres et bénévoles de la Commission Jeunes de la Ligue.

A l'année prochaine !

_______________________________________________________

Epreuve Jeunes en stroke play sur 18 trous réservée aux catégories U12.

Cette année, le golf de Saint Nom la Bretesche a souhaité maintenir le Trophée Pascale Bourson malgré la proximité avec les Championnats du monde amateurs. Les enfants ne pourront pas faire de reconnaissance mais auront l’honneur de jouer sur un des 2 parcours retenus pour la plus grande épreuve amateur de l’année.

Vous trouverez sur le lien suivant les distances jeunes du parcours rouges ainsi que le plan du parcours.