FINALE REGIONALE DU CHALLENGE DES EDG 2024

Publiée le 19 juin 2024

Partagez cette actualité

Ce mercredi 19 Juin, se déroulait au golf du Haras Lupin Stade Français, la finale régionale du challenge COLAS des écoles de golf. Après s'être qualifiées suite aux étapes départementales, 9 équipes se sont affrontées en greensome lors de cette finale.

Après 9 trous, c'est finalement l'hôte de l'épreuve, le Stade Français (CDG 75) qui remporte cette édition 2024 avec un score brut 75 (36 et 39), suivi de près par le golf du Parc du Tremblay (CDG 94) avec 77 (38 et 39). Maisons Laffite (CDG 78) complète le podium avec un total de 82 (38 et 44). Le Stade Français remporte cete épreuve pour la 2e année consécutive.

Nous tenons à féliciter et à remercier l’ensemble des participants ainsi que les accompagnateurs qui ont permis de mener à bien cette rencontre. Nous voulons également remercier le Golf du Haras Lupin pour ce bel accueil et leur gentillesse.

Vous trouverez ci-dessous le classement par équipes ainsi que les résultats des greensomes en brut. Egalement l'album Photos