Un Week-End de Haut Niveau

Publiée le 19 juillet 2021

Partagez cette actualité

Quel Week-end pour les clubs et les joueurs Franciliens !

Tout d'abord chez les Pros où Adrien PENDARIES, pensionnaire du Golf de Saint Nom et passé tout récemment Pro, remporte son 1er tournoi, le Grand Prix PGA France, sur le Golf de Roissy.
Il inscrit son nom au palmarès de l'épreuve et rejoint ainsi Marc, son père !
Site FFGolf

Chez les Amateurs, et plus précisément chez les U16, Saint Nom remporte l'épreuve chez les Garçons, en s'imposant en finale contre Aix les Bains.
A noter que les clubs franciliens ont brillé en qualification, avec le PCC 1er, Saint Nom 2e et Saint Cloud 3e.
Site FFGolf.

Chez les Filles, le RCF - La Boulie sort vainqueur d'une finale 100% francilienne.
Fontainebleau
, après avoir sorti en 1/2 finale Chantilly, n'a par réussi à battre le RCF qui avait éliminé Toulouse en 1/2 finale.
Site FFGolf

Enfin, pour couronner ce week-end, 2 belles vistoires en individuel :
Celle de Maxence MUGNIER (Saint Cloud), à la Biarritz Cup avec le score de -14  Site du Tournoi Site FFGolf
Et celle de Grégoire BRIZAY (Bussy) en play off contre Albert GALLOY (Le Prieuré) Site FFGolf