BELGIAN INTERNATIONAL U14

Publiée le 1 juillet 2021

Partagez cette actualité

Quel tournoi !

Malgré un temps souvent capricieux, voire même orageux le dernier tour, les Français et plus précisemment les Franciliens ont brillé !

En individuel Hugo LE GOFF (PCC-Equipe de France), avec le magnifique score de -18 sur 3 tours remporte haut la main l'épreuve, battant par ailleurs le record du tournoi jusqu'alors de -14.
Chez les filles, Alice KONG (Golf National), remporte l'épreuve avec le score de -2, devant une autre Francilienne, Solène BALLET (PCC - Equipe de France). Elle s'adjuge également le trophée Teodoro SOLDATI du meilleur U12.

Par équipe, Paris Ile-de-France 1 remporte l'épreuve par Equipes de Région, devant ... Paris Ile-de-France 2 !
Pour le classement par Nation, la France remporte l'épreuve avec 29 points d'avance sur l'Italie !

Un Grand Merci à Albert VERMEIREN, fondateur de l'épreuve, à Frédéric CHAPEL, directeur du tournoi, et au Royal Waterloo Golf Club pour son accueil et la qualité de ses installations.

Un Grand Bravo à nos champions, sans oublier Cap'tain Gilbert, Coach Priscille et Coach Didier.

______________________________________

Fidèle à son engagement sportif auprès des jeunes, la Ligue Paris Ile-de-France est présente pour la 4e année sur l'International Belgian U14.

2 belles équipes composées d'une part de Callixte ALZAS (St Cloud), Yixuan CHEN (RCF), Oscar COUILLEAU (St Nom), Alice KONG (Golf National) et d'autre part de Heikki CHARON (PCC), Tom DE HERRIPON (St Nom), Juliette DEMEAUX (RCF) et Giselle ZHAO (RCF).

A noter que l'Equipe de France a en son sein 2 Franciliens, Hugo LE GOFF (PCC) et Solène BALET (PCC).

L'épreuve est à suivre sur le live scoring de la Fédération Belge au lien suivant