Championnat de France UNSS

Publiée le 8 juin 2022

Partagez cette actualité

Du 30 mai au 2 juin 2022, une équipe de 4 élèves originaires du collège Georges Brassens situé à Saint-Arnoult en Yvelines, accompagnée d’un jeune arbitre, ont pu disputer les championnats de France UNSS et se positionner à la 8ème place.

Cette équipe, composée de Margot Bobinet, Léo Cormerais, Rémi Czech et Alexis Ozan et arbitré par Gabriel Vannier s’est durement entraînée tous les mercredi après-midi au sein du golf de Rochefort, et ce depuis des mois.

Leurs efforts ont été récompensés, puisqu’ils ont pu remporter le championnat d’académie de Versailles. Cette victoire leur a notamment permis d’empocher leur qualification pour les championnats de France.

Ces derniers se sont déroulés au sein du Golf de Faulquement Pontpierre en Moselle. Nous tenions à les féliciter pour leur participation ainsi que leurs efforts produits tout au long de cette préparation et de cette compétition.